• Sébastien Abarray
  • Thierry Maizonnette
  • Vincent Hartmann

Résultats :

Première rencontre de l'année et première victoire : 5-3, qui permet d'espérer le maintient cette saison car cela risque d'être tout de même difficile !!!

Nous avons frôlé la Maure subite...
Pourtant Céline avait mis sa jolie jupette et nous avons bénéficié des encouragements de Laura, mais le résultat est sans appel : défaite 7-1 - Aïe ça fait mal...
Quelques matchs très accrochés auraient pu basculer en notre faveur (n'est-ce pas Solen ?)
Le double mixte 2 sauve l'honneur, et (je cite mon partenaire, alias Seb...) "je crois qu'on est dans un bonne dynamique de mixte !".
Ben y'a plus qu'à "serrer les boulons" pour la prochaine rencontre contre Vitré : VICTOIRE OBLIGATOIRE !!!

La capitaine l'avait demandé... On l'a fait : une belle victoire 5-3, bravo à toute l'équipe et merci aux supporters !

Toujours une bonne ambiance, un peu de chambre et de bonne humeur, malgré la défaite : 2-6, mais ça s'est joué à peu de choses.....

Vu la longueur des matches, on a même dépassé l'horaire autorisé au REC, résultat le double dame a été privé de dessert... Zut !

Une jolie victoire à domicile (7-1) face à nos amis de Vern. Il est vrai que nous avons bénéficié du soutien de notre Suédois préféré.

• Journée 6 contre Guipry Messac Pipriac (Les fous du Volant):

Comme d'habitude, impossible de départager Guipry et Châto... 4 partout, pour la 3e fois consécutive - de mémoire de capitaine. Merci à Guipry pour l'accueil sympathique, comme toujours !

Victoire sans appel 8-0 face à un FIB déconfit... Quelques fibiens sont tout de même restés nous tenir compagnie pour le pot, merci à eux !

Bon ben c'est fait : à rencontre rapide, compte-rendu rapide : défaite 0-8. Objectif (ne pas prendre 0) non atteint pour la première fois de l'année ! On se consolera en se disant qu'on n'a pas tous les jours l'occasion de se retrouver face à des joueurs A ou B et par ailleurs fort sympathiques.

Impossible de venir à bout de l'équipe adverse, malgré quelques sets, voire quelques matches accrochés... Résultats, une défaite 7-1 sans appel. Seule Solen sauve l'honneur en simple 2. Il va falloir se ressaisir pour les prochaines rencontres. Merci à Betton pour l'accueil - le gâteau aux Carambars est succulent !

Nous ne nous en sortons pas trop mal sur cette rencontre, défaite 5-3 tout de même, mais en frôlant l'égalisation. Coup de chapeau à nos vaillants simples homme, Tophe et Sam qui affrontent respectivement un B3 et un C2, dans la bonne humeur ! Les filles (Laura et Céline) assurent leur simple. Restent les doubles... Le mixte 1 est perdu, le 2 est gagné. Le double dame passe un peu à côté du match, malgré un 2e set plus accroché. Quant au double homme, et bien ils auraient pu créer la surprise puisqu'ils perdent le 2e set 22-20 ! Une rencontre très sympa qui s'est terminée par un pot auquel Titi aurait décerné 3 volants !

Dernière rencontre, qui se solde par une large victoire 7-1 ! Merci à Gévezé pour leur bonne humeur malgré la défaite, nous leur souhaitons les meilleurs résultats possibles l'an prochain en D2.

Et pour bien finir la saison, notre repas d'équipe aura lieu le jeudi 28 juin en compagnie de l'équipe vétéran et des autres capitaines d'équipe !