• Froger Luc
  • Leberre Yann

Résultats:

Pour cet première journée de début se saison,

Victoire 6 à 1 à l'exterieur avec de beaux matchs. Une très belle rencontre et une 3ème mi-temps bien sympathique. Super Accueil de l'équipe de Balazé.

Premier faux-pas a domicile. Défaite 4 à 3. Matchs très serrés. Une rencontre très éprouvant Physiquement ( N es pas TT ? Une crampe à 18 - 18 3ème Sets :-))) ). Joli début de saison de l'équipe....

Pour notre deuxième déplacement de la saison Belle Victoire 5 à 2 contre le Fib Pacé. Avec un joli cadeau liquide d'entrée de rencontre laissé par un basketeur.. ( il était Sec !! )

Autrement rencontre bien symphatique !! On a bien rigolé.....

Une belle rencontre à Domicile sur une victoire 5 à 2. Pour bien préparer les fetes de fin d'année.

Victoire 4 à 3. Rencontre très tendu. Les 2 simples hommes se joués et remportés en 3 sets. Accueil bien sympatique

De retour a Domicile avec 1 victoire 4 à 3 ( encore ) Rencontre qui s'est joué jusqu'aux bout avec un double dame décisif victoire en 3 sets avec 24 - 22 dans le dernier.

De beaux matchs dans l'ensemble :-)). En route vers la 1ère place.....

Contre nos voisins . Défaite 4 à 3. Avec 1 simple 1 remporté difficilement... Yann est revenue de loin !!

Pour ce long Déplacement . defaite 6 à 1. Rencontre serrés avec un très bon accueil

Défaite a nouveau 6 à 1 avec une rencontre très serré comme à St. Ouen. Une 3ème mi-temps qui restera dans nos mémoire !!! :-)) ( on s'est régalé )