• Marc Bouteiller
  • Patrick Gioia
  • Stéphen Hesry
  • Yann Chochois

Retrouvez le classement, les résultats, ainsi que le calendrier, de l'équipe de D2B: ICI.

J01 : Déplacement à Saint Jacques

Match nul 4-4

J02: Réception de Liffré 2

Nous avons fait un nul contre Liffré
Nos gars à l'honneur ce soir, bravo les gars (Flo tu en fait parti, à moitié...:-)

Planning des gâteaux pour notre prochaine rencontre à Châteaugiron :
Claire M (contrat honoré) ouf !
Julie (contrat honoré) ouf !
Christelle (tu peux continuer, merci beaucoup, excellent...)
Eva (contrat à venir...)
Stephen (contrat à venir...)
Flo (un 1/2 contrat à venir)

J03: à Châteaubourg

défaite 0-8

Que dire sur notre rencontre d'hier, euh bah trop facile... mais pas pour nous !
Dur dur... on est reparti avec la bulle. 8-0

Merci Damien de nous avoir dépanné, c'est cool. On ne t'a pas fait trop de cadeau, cette rencontre n'était pas le plus simple. Tu t'es bien défendu.
Tophe tu m'a bien impressionné, ton simple est resté super accroché. Dommage vraiment
Gael, il y avait un peu plus fort en face, tu t'ai accroché aussi.
Nous les filles on ne nous a pas laissé de place à notre jeu. Il y avait vraiment plus forte en face On est tombé sur 3 filles en face R5, R6 ET D7
Bref, trop dur de repartir avec la bulle.

J04:

nul  4-4

Pour notre 4e journée on décroche le troisième nul de la saison.

On est arrivé en nombre 6 gars, 4 filles. Bien plaisant en tout cas. Avons rencontré une équipe sympathique et combative tout comme nous.

SHs : Merci les gars

Yann tu assures comme toujours, merci pour ce point. Bravo, on ne peut pas se passer de toi.

Gaël, petite déprim ? Si tu as besoin de parler, (je compatis) lol... Merci à toi Gaël aussi. On a besoin de toi tu sais.

DH : Une spéciale dédicace à nos victorieux, chapeau !

Pat, Tophe je le note : victoire contre 2 R5, bravo et merci à vous deux les winners.

Un Pat ambitieux et un Tophe acharné, ça fait des dégâts.

SDs : Flo tu as ta place en simple, merci pour ton point. Bien joué contre une R6 & Félicitations car deux victoires ce soir pour toi.

Me concernant, je te rejoins Gaël en mode déprim. Je dirais prenable pour une D8 mais j'ai lâché au début du 3ème set, revenue dans mon match mais elle avait pris trop d'avance... Désolée.

DD : Merci Flo pour cette victoire. J'ai vraiment appréciée ce match (contre D7 et D8). Bien eu du mal à se mettre dans le match mais une fois la locomotive démarrée... Bravo, c'était sympa.

DMs : Les adversaires avaient misés sur les doubles et mixtes. Manu, Claire, il y a avait plus fort en face. On ne vous a pas laissé le temps d'appliquer votre jeu. Le match est passé trop vite. Dommage.

Quant à nos amoureux, le match a été accroché. Ils étaient prenables selon Marc. Aucune déception à avoir, on est une équipe. Merci à vous 4. A charge de revanche .

J05: déplacement à Betton

Victoire 6-2

Bravo les badistes, la capitaine est fière de vous pour cette belle victoire 6 à 2.
Merci à tous
Les simples Homme :
Bravo Yann, bravo Marc. Vous avez su faire preuve de combativité. Vous nous rapporter 2 points, c'est cool.
Les simples Dames :
Flo tu as gagné ta place en simple, lol. Un premier set easy et tu es bien revenue dans ton deuxième set mal engagé.
Bravo à toi
Pour ma part, j'ai accroché le premier set 21-19 et laissé échapper les 11 premiers points du deuxième. Revenue trop tard dans le match mais il y avait plus fort en face.
Les doubles :
Pat, Tophe bravo. Vous n'avez malheureusement pas joué votre jeu comme d'hab, le niveau était plus faible en face. C'est ça d'être trop bon aussi... bravo
Flo, Claire, vous vous êtes battues jusqu'au bout les filles et ça a payé. Merci les filles
Les mixtes :
Yann, Claire rien à dire. il y avait plus fort en face. On ne vous a pas laissé jouer votre jeu malheureusement.
Marc et moi : on est revenu de loin. Nous avons réussi à se trouver à partir du 2e set (on oublie le 1er set... lol). On rapporte un point. Merci Marc.
Ensuite nous avons fêter la première défaite de Yann en championnat depuis 2 ans... lol
Merci Flo de nous avoir inviter... lol, il ne fallait pas, vraiment... pour la prochaine si tu pouvais nous réserver des places de parking :-)
En tout cas bien sympa cette soirée avec vous.

J06: réception de la Bouexière

match nul 3-3

Nous on a décroché un nul (en fait on est ni trop fort, ni trop nul)

Gaël: un simple disputé, tu t'es battu et tu nous rapportes un point. Merci

Manu: bravo et merci pour ta victoire en simple aussi.

Tophe et Stephen : rien à dire, Vous avez mérité votre point. Merci les gars.

Eva et moi : Dur dur. On a su prendre des points dans le deuxième set mais elles étaient plus fortes. Merci Eva

Flo : un beau match contre R5. Ça fait plaisir à voir. Merci Flo, tu aurais mérité un troisième set.

J07: repos

J08: déplacement à Chavagne

victoire 5-3

Merci à l'équipe pour cette victoire 5-3  - on remonte en milieu de tableau, cela va nous faire du bien...
En face, une équipe combattive. Leur souhait était de gagner contre nous pour ne pas descendre l'année prochaine.
SH1 : Tu as fait de ton mieux Yann, merci à toi. La jeunesse a triomphé lol :-)
SF2 : Je retiens cette insuffisance respiratoire au milieu du deuxième set... bon j'aurais tout essayé, même de lui carotter des points pour aller en 3 sets... Désolée, j'étais pas au top de ma forme.
SH2 : Manu bravo et merci. Belle victoire en 2 sets
SH1 : idem Flo, merci beaucoup. Belle victoire en 2 sets, Trop forte.
MX1 : Gael, Claire vous n'avez pas su trouver leur faille.. ils ont été plus forts. merci à vous 2
MX2 : Très beau simple Pat.:-) Merci pour cette victoire. Tu as attendu qu'on soit sur la même longueur d'onde pour rythmer le jeu, finalement tu m'auras attendu les 2 sets ! Merci Pat, je me rachèterais, promis :-)
DD : Bravo les copines... merci à vous. une belle victoire
DH : On a eu chaud, quelques frayeurs... . merci Stephen, merci Tophe. Match en 3 sets bien serré jusqu'au bout et
Bravo encore à tous.

J09: réception de Vern

J10: au REC

J11: réception du CPB

Avant tout, merci pour votre confiance cette année. C'était bien sympa, j'ai relevé le défi et eu beaucoup de soutien.
20h30 : Petit échauffement
21h : début des match
21h : 3 simples gagnés sur les 4
21h45 : les 2 doubles gagnés
22H45 : Victoire 6 à 2
On a bien joué, superbe rencontre, on remporte cette victoire qui peut nous mener à la 4e place du classement final.