Calendrier et résultats: ici

Résultats :

J01: déplacement chez La Vielle Garde (BCPF)

défaite 0-6

Vraiment trop dur, aucune victoire et juste 2 sets remportés. Mais bonne ambiance et super collation après le match !

Trop dur pour Yann L. en simple 1 (grace à son classement P12 il a eu l'honneur du simple 1!) et pour moi en simple 2 (dur dur plusieurs années que je n'avais pas fait un match officiel en simple!), contre un triathlète inutile de lutter :-)

Yann et Christophe M font 3 sets en double homme, quelques regrets c'était possible.

3 sets aussi pour Claire et Alice dans match accroché.

Quant aux mixtes, que ce soit pour Christophe avec Alice et Claire avec Damien, perte en 2 sets avec un niveau d'écart en face.

On fera mieux la prochaine fois! C'est sûr on est en repos sur la J02 :-)

J02: repos

J03: réception des Oldbadeurs (ASN)

Défaite 2-4

Nous ne sommes pas passés loin de match nul, dommage. Mais une belle rencontre avec de beau matchs agréables à jouer.

Défaite en 2 sets en SH1 d'Antony contre un R6 ! Tu as fait ce que tu as pu.

Défaite en 2 sets de Francis sur le SH2, pas loin du 3ème sets...

Victoire finalement pas trop dur d'Antony et Damien en double homme, une bonne surprise, face à une paire très déséquilibrée.

Belle victoire en 2 sets de Claire et Viviane en double dame, bravo !

3 sets pour les 2 doubles mixtes (Claire / Damien et Viviane / Francis), c'est pas passé loin.

J04: réception des 40ème Rugissants (CPB)

Victoire 4-2

Compte rendu de Christophe

Un petit compte rendu de cette rencontre vu que le capitaine est à l'autre bout du monde, que sa capitaine adjointe était aussi au fond de son lit, que Hugues était aussi au fond du lit ... pas dans le même que la capitaine adjointe ... 6 matchs à faire ... on a fait les 6 ... ça c'est fait et sinon dans l'ordre des matchs :

• Mx 1 : perdu en 3 sets, Sophie et moi même, on s'est bien amusé mais on n'a mal débuté le 3ième ... plouf
  • Mx 2 : gagné en 2 sets par Viviane et Françis, match nickel chrome
  • DD : perdu en 2 set mais Viviane et Sophie n'ont pas fait que discuté sur le terrain, elles se sont aussi bien amusées
  • DH : gagné en 2 sets par Pat et moi même, nickel en terme de placement et roule ma poule ;-)
  • SH 1 : Pat gagne en 2 tranquille, tout dans le revers !
  • SH 2 : Françis gagne en 3 sets, il est mûr pour faire les prochains SH, parfait !

Victoire 4 à 2 et ambiance sympa et tranquille.

J05: Déplacement chez les Enchanteurs (LVE)

Défait 2-4

Un déplacement lointain pour ue défait 2-4 qui aurait pu faire match nul.

SH1: Une défaite en 2 sets d'Antony, serré contre un vétéran très expérimenté, ça aurait mérité un 3ème set.

SH2: Trop dur pour Yann qui s'incline.

DD: Belle et net victoire en 2 sets de Claire et Viviane, une bonne paire qui se connait bien, bravo!

DH: Défaite en 2 sets d'Antony et Damien pour une paire qui ne se connait pas encore bien, un 3ème set était à porté de raquette, dommage.

DM1: Une victoire facile de Claire et Damien, sauf sur le second set ou une déconcentration au début à laissé filé 10 points heureusement rattrapés, ouf.

DM2: Une très courte défaite en 2 sets, un 3ème set aurait pu tout changer, dommage, un bon match de Viviane et Yann.

J06: réception de La Vielle Garde (BCPF)

Défaite 2-6

Equipe vétérans lors de la J06

Encore une défaite mais on fait mieux qu'à la rencontre allée où l'on n'avait pas remporté de match. Dommage qu'il n'y ait pas une 3ème rencontre, on aurait visé le match nul :-)

SH1: Bravo Hugues pour ta combativité et un 2ème set remporté contre un triathlète ! Tu vas fait ce que tu as pu!

SH2:Bravo Franck pour cette victoire, en 3 sets mais qui aurait pu se faire en 2 aussi ;-)

DD: Défaite large e Claire et Alice contre une paire trop forte et qui se connait bien, manque d'entrainement toutes les 2.

DH: Défaite en 2 sets de Francis et Hugues, mais pas loin du 3ème.

DM1: Belle et large victoire de Franck et Claire, bravo ! Et merci Franck de nous avoir rapporté nos 2 points !

DM2: Défaite nette d'Alice et Francis en 2 sets contre une paire trop forte.

J07: repos

J08: déplacement chez les Oldbadeurs (ASN)

Défaite 1-5

Décidément trop forte cette équipe de Noyal...

SH1: Damien ne peut rien contre Pascal, beaucoup trop fort, mais plus de points de marqués qu'anticipé ;-) Défaite en 2 sets (12-21, 15-21)

SH2: Hugues se bat mais ne peut pas lutter... défaite en 2 sets (15-21, 13-21)

DD: Ouf heureusement que Viviane et Claire sont là pour remporter un match ! Victoire facile en 2 sets (21-10, 21-11)

DH: Trop dur pour Hugues et Pat qui n'ont pas l'habitude de jouer ensemble, défaite en 2 sets (9-21; 18-21)

DM1: Trop dur pour Claire et Pat, pourtant pas loin du 3ème set, défaite 15-21, 19-21

DM2: Naufrage complet pour Viviane et Damien qui passent complétement à coté de leur match, à oublier rapidement, défaite 3-21, 13-21

Reste 2 rencontre pour sauver la saison et se maintenir en V2 où le niveau est bien pour l'équipe...

J09: déplacement chez les  40ème Rugissants (CPB)

Défaite 2-4

La rencontre a ne pas perdre qui nous coupe la dernière place, dommage. Mais en face une belle équipe du CPB motivée pour ne pas descendre.

J10: réception des Enchanteurs (LVE)

Une belle victoire pour terminer la saison en beauté.

Bravo à tous et merci pour cette saison même si nous terminons derniers...

SH1: un D8 trop dur pour Pat ... qui s'est bien battu

SH2: 2 sets très serrés pour Damien (23-25 et 21-19) qui est trop fatigué pour le 3ème set et s'incline facilement, face à un adversaire très endurant

DD: Belle victoire en 2 sets de Viviane et Claire qui se connaissent bien

DH: victoire assez facile de Francis et Damien pour ce qui fût le dernier match de l'équipe cette saison

DM1: une victoire de Pat et Claire en mixte en 3 sets, après être passé à 2 doigts de gagner en 2 (défait 28-26 sur le 2nd set).

DM2:une victoire de Francis et Viviane en 2 sets

RDV la saison prochaine pour de nouvelles aventures !!!!